2017年01月25日

今夜のおまかせ

今夜(1月25日)の「おまかせ」は
このような流れであります。

店内に掛けてある木札の「車えび」から、きす→太刀魚→旬野菜、というように順番に揚げていきます。





下の段、
桜えびかき揚げまでお揚げして、〆の手打ち蕎麦となります。

もりそばか、かけそばからお選み下さいまし。

このおまかせコースで8900円でございます。

竹の子、ハマグリ、軍鶏はアラカルトですが、
そちらも入ったおまかせコースですと11900円でございます。

当日ですと、お席が無い場合がございます。
ご予約は二週間前くらい余裕をみてお電話下さいませ。




ご予約お待ちしておりますm(_ _)m







同じカテゴリー(天ぷら)の記事画像
父親の天丼
とうもろこしの天ぷら。
本まぐろの天ぷら
楽しい貸し切り
静岡研修旅行
説法
同じカテゴリー(天ぷら)の記事
 父親の天丼 (2023-09-04 22:41)
 とうもろこしの天ぷら。 (2023-07-24 16:22)
 本まぐろの天ぷら (2023-07-17 20:14)
 楽しい貸し切り (2023-07-06 22:04)
 静岡研修旅行 (2023-06-19 09:21)
 説法 (2023-03-04 21:44)

Posted by 蕎ノ字(そのじ) at 16:06│Comments(0)天ぷら
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今夜のおまかせ
    コメント(0)