2020年01月27日
サケ セラー導入しました。
日本酒とワインを同時に保管できるセラーを購入しました。
今まで日本酒は4℃の冷蔵庫で保管。
ワインはセラーで保管してました。
しかしお客様の飲まれる量に対応出来なくなった(笑) 事と、
扱う日本酒の管理温度が、4℃では高すぎることもあり、主軸である日本酒の管理温度に合わせ導入しました。

日本酒の管理温度はマイナス4℃
理想的です!
かなりたくさん入りますから、色々と試しながら、蕎ノ字の天ぷらと蕎麦に合う日本酒を取り揃えていきますね!
今まで日本酒は4℃の冷蔵庫で保管。
ワインはセラーで保管してました。
しかしお客様の飲まれる量に対応出来なくなった(笑) 事と、
扱う日本酒の管理温度が、4℃では高すぎることもあり、主軸である日本酒の管理温度に合わせ導入しました。

日本酒の管理温度はマイナス4℃
理想的です!
かなりたくさん入りますから、色々と試しながら、蕎ノ字の天ぷらと蕎麦に合う日本酒を取り揃えていきますね!