2020年01月27日

サケ セラー導入しました。

日本酒とワインを同時に保管できるセラーを購入しました。

今まで日本酒は4℃の冷蔵庫で保管。
ワインはセラーで保管してました。

しかしお客様の飲まれる量に対応出来なくなった(笑) 事と、
扱う日本酒の管理温度が、4℃では高すぎることもあり、主軸である日本酒の管理温度に合わせ導入しました。




日本酒の管理温度はマイナス4℃
理想的です!

かなりたくさん入りますから、色々と試しながら、蕎ノ字の天ぷらと蕎麦に合う日本酒を取り揃えていきますね!


同じカテゴリー(身辺日記)の記事画像
長谷部誠さん。
間に合った。
触発
AVEXの松浦さん、西山さん。
宮崎駿 
ナベノ-イズム 渡辺シェフ。
同じカテゴリー(身辺日記)の記事
 長谷部誠さん。 (2024-08-08 14:50)
 間に合った。 (2024-04-08 10:53)
 触発 (2024-02-10 19:37)
 AVEXの松浦さん、西山さん。 (2024-02-09 14:31)
 宮崎駿  (2023-12-25 10:17)
 ナベノ-イズム 渡辺シェフ。 (2023-12-24 11:14)

Posted by 蕎ノ字(そのじ) at 19:01│Comments(0)身辺日記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
サケ セラー導入しました。
    コメント(0)